Что такое накрышная конструкция?

Что такое накрышная конструкция?

Ваш консультант
Валерия Петровская
Валерия
Петровская
Специалист по дружбе с клиентами Тел.:+375 33 33 33 464 E-mail:info@advis.by
Свяжитесь с нами:

Дата создания: 2019-05-31

Проектирование, согласование и обслуживание крышных установок

Крышные установки представляют собой рекламные вывески, которые устанавливают на крышах зданий. Они бывают разных форм и размеров: световые короба, объемные буквы, видеоэкраны и даже классические рекламные щиты. Благодаря большому размеру, а также высоте на которой располагается установка, она привлекает внимание и считается самым эффективным видом наружной рекламы.

Для установки каждой крышной вывески необходимости получить разрешение у местных властей, обследовать состояние крыши, разработать всю необходимую проектную документацию и провести экспертизу на соответствие конструкции всем требованиям. Важно также учесть требования Постановления правительства города Минска, в котором указаны допустимые характеристики наружной рекламы.

Что касается технической стороны этого вопроса, то необходимо создать подробный проект. На это может уйти около недели, в некоторых случаях месяц. Проект может состоять из дополнительных приспособлений, чертежей, расчетов по укреплению стен, а также кровли дома.

Этапы подготовки крышной установки:

Первое что необходимо сделать, так это тщательно обследовать здание, чтобы точно определить можно ли на нем устанавливать такую сложную конструкцию. Также на данном этапе необходимо выбрать наиболее оптимальное место для монтажа. Стоит отметить, что в некоторых случаях подготовительные работы обходятся в несколько раз дороже стоимости крышной вывески. Это связано с тем, что приходится укреплять крышу и ставить еще один несущий каркас.

Конечная стоимость проекта зависит от высоты на которую нужно поднять вывеску. Чем выше она будет расположена, тем сильнее сила ветра будет оказывать свое давление и тем сильнее придется использовать несущий каркас. Несмотря на высокую стоимость многие предприятия готовы нести такие траты, чтобы закрепить свои позиции на рынке.

Наша компания "Advis" готова взять на себя всю ответственность по изготовлению крышной установки. В своей работе мы используем надежные материалы и оборудование, которые в комплексе обеспечивают долговечность и надежность конструкции. При необходимости мы готовы выполнить работы в самые кратчайшие сроки.

Что получает заказчик:

  • Устойчивую и надежную рекламную конструкцию;
  • Точные инженерные расчеты;
  • Стабильность размеров при сильных перепадах температур;
  • Надежное крепление, которое выдерживает большие нагрузки;
  • Эффективную рекламу, которая охватывает широкую целевую аудиторию.

Крышная установка с подсветкой.

В ночное время суток такая конструкция становится заметной благодаря современной подсветкой. Мы рекомендуем использовать светодиодные модули с герметичным корпусом, которые имеют большой запас работы, не бояться перепадов температур и осадков.

Крышные установки делают в виде световых коробов и объемных букв. Световые короба являются более бюджетным вариантом, но не смотря на свою прямоугольную форму, все же выделяются на фоне конкурентов из-за внушительного размера. Объемные буквы выгодно выделятся на фоне однотипных коробов и благодаря уникальному дизайну привлекают внимание всех прохожих и пассажиров общественного транспорта. С помощью яркого освещения удастся привлечь внимание к названию бренда или магазина в ночное время суток.

Оформить заказ можно на нашем сайте advis.by или по указанному номеру телефона. На собственном производстве мы контролируем каждый этап работ и предоставляем гарантию качества. Стоимость крышной конструкции в каждом случае рассчитывается индивидуально и зависит от множества факторов. Получить более подробную информацию Вы сможете по указанному номеру телефона +37533 364-84-80.

Преимущества
нашей компании
  • img Ширина цельной печати
    до 5 метров
  • img Ультрафиолетвый
    принтер
  • img Широкая география работ
    и способов оплаты
  • img Выполняем монтаж любой
    сложности
  • img Собственная студия
    дизайна
  • img Оперативность
    выполнения заказов
г. Минск, ул. Радиальная, 25, комн. 5
+375 33 33 33 464
info@advis.by