Для чего и где применяются ростовые фигуры?

Для чего и где применяются ростовые фигуры?

Ваш консультант
Валерия Петровская
Валерия
Петровская
Специалист по дружбе с клиентами Тел.:+375 33 33 33 464 E-mail:info@advis.by
Свяжитесь с нами:

Дата создания: 2019-05-31

Рекламные ростовые фигуры - это очень популярный и эффективный инструмент рекламы. Они очень привлекательны и именно по этой причине дают очень заметный результат. Крепятся ростовые фигуры, как правило, с помощью специальной подпорки или каркаса. Они представляют собой фигуры человека в полный рост, который предлагает потенциальным клиентам ту или иную продукцию.

Стоит заметить, что производство ростовых фигур сопряжено с большим талантом. Изготовить такую фигуру не так просто, как может показаться на первый взгляд. При заказе ростовых фигур обязательно убедитесь в том, что исполнитель имеет достаточный опыт и уровень квалификации. Это очень важно. Особенно важно осведомиться о том, все ли материальные и технические ресурсы для выполнения заказа сейчас находятся в наличии. Очень важно, чтобы готовая фигура обслуживалась в комплексе.

Перед тем, как выбрать способ печати ростовой фигуры обязательно проконсультируйтесь со специалистами. Они подскажут вам какой вариант лучше и по какой причине. Данные приспособления могут быть изготовлены из пенополистирола, пенокартона, вспененного ПВХ или композитного алюминия. Все эти материалы имеют разную стоимость и характеристики. Неподготовленному человеку очень сложно выбрать из этого перечня действительно стоящий вариант. Именно по этой причине очень важно ознакомиться с технологией изготовления ростовых фигур и быть в курсе их особенностей.

Помните, что фигуры из картона пригодны только для использования внутри помещения, он очень легкий и может намокнуть во время непогоды. По этой причине выставлять такую фигуру на улицу не имеет никакого смысла. Для использования на улице отлично подойдет пенополистирол, а также полипропилен. Если говорить о композите, то этот материал полностью универсален. Благодаря своей легкость, прочности и жесткой конструкции, его можно назвать идеальным практически для любых условий. Ко всему прочему композит не боится резких перепадов температур. Наиболее актуальной и современной на сегодняшний день является УФ-печать. Так что этот вариант именно то, что вам необходимо.

Преимущества
нашей компании
  • img Ширина цельной печати
    до 5 метров
  • img Ультрафиолетвый
    принтер
  • img Широкая география работ
    и способов оплаты
  • img Выполняем монтаж любой
    сложности
  • img Собственная студия
    дизайна
  • img Оперативность
    выполнения заказов
г. Минск, ул. Радиальная, 25, комн. 5
+375 33 33 33 464
info@advis.by