Как выбрать стенды для выставки?

Как выбрать стенды для выставки?

Ваш консультант
Валерия Петровская
Валерия
Петровская
Специалист по дружбе с клиентами Тел.:+375 33 33 33 464 E-mail:info@advis.by
Свяжитесь с нами:

Дата создания: 2019-05-31

Ни для кого уже, наверное, не секрет, что реклама является главным двигателем торговли, тем более в условиях жесткой конкуренции.

Организация выставок является на сегодняшний день весьма эффективным видом рекламы, поэтому ваш товар или услуга должны быть достойно представлены на всеобщее обозрение при помощи выставочного оборудования. Удобство такой рекламы в том, что ассортимент подобного оборудования очень разнообразен.

Вы можете организовать выставку при помощи всевозможных экранов, проекторов, мобильных стендов, которые эффективно представят вашу продукцию, обеспечивая потенциального партнёра или покупателя всей необходимой информацией. А использование подобного оборудования, будет говорить только о солидности вашей фирмы, привлекать внимание и вызывать заинтересованность возможных клиентов.

Выставочные мобильные стенды подразделяются на несколько видов:

1.Зонтичные стенды (POP-UP). Этот вид мобильных конструкций наиболее востребован. Это обусловлено их модифицирующимся каркасом, очень похожим при складывании на обычный зонт. Тумба для транспортировки каркаса может быть использована на выставке в качестве стола. Часто стенды POP-UP подсвечивают при помощи специальных светильников.

2.Рамочные стенды (FOLD-UP). Их используют в качестве яркого элемента, сильно привлекающего внимание потенциальных клиентов. Такие конструкции хорошо видны издалека. Они смотрятся достаточно масштабно, но в собранном виде очень компактны и легки в транспортировке. Главным преимуществом мобильного стенда FOLD-UP является возможность трансформации отдельных секций. Рамочные стенды можно сочетать между собой, создавая единую композицию. Если информация, нанесенная на секцию, устарела, то ее можно легко заменить актуальным изображением. Такая система очень экономична. Панели таких стендов могут быть глянцевыми, матовыми и текстурными. Изготавливают их из пластика либо специально обработанного картона.

3.Фотозона (PRESS WALL). На сегодняшний день пресс волл – незаменимый элемент любой выставки, церемонии, конференции, презентации или показа. На нем могут располагаться логотипы организаторов, спонсоров, участников мероприятия.

4.Стенд (L - BANNER). Каркас L-баннера изготавливается из алюминия, за счет чего, имеет небольшой вес, что облегчает хранение и транспортировку конструкции. Способ расположения ножек баннера позволяет производить его установку в течение всего нескольких минут.

5.Роллерные стенды (ROLL UP) – это вертикальная баннерная растяжка на алюминиевом основании. Баннер для мобильного ролл-ап стенда — это графическое прямоугольное изображение, служащее в рекламных целях.

6.X-баннер (X - BANNER– разновидность мобильных стендов, также известная как «паук». Свое наименование конструкция получила благодаря оригинальной трехточечной подставке, которая представляет собой крест – несколько перекладин, соединенных в одной точке в форме буквы «Х». Такая конструкция устойчива и компактна.

7.Промостойки. Это один из самых распространенных видов мобильных выставочных конструкций. Промостойка – это специальное место, предназначенное для презентации новых видов продукции. Они используются на выставках, рекламных акциях и презентациях. Промостойка представляет собой специальный стол. За ним располагается сотрудник компании, а также необходимый товарный запас. Работник компании демонстрирует товар, дает полное его описание и предоставляет возможность личного ознакомления с ним.

8.Столы-ресепшн. Этот элемент является главным атрибутом любой выставки или презентации. По сути стол-ресепшн – это стойка, за которой происходит общение персонала выставки с клиентами. Помимо своей основной функции стол-ресепшн предназначен и для размещения рекламных материалов.

9.Малые мобильные конструкции. Буклетницы, стойки для брошюр. К этой категории относится вся выставочная атрибутика малых размеров.

Преимущества мобильных стендов

Главной особенностью мобильных выставочных конструкций является простота их использования и легкость транспортировки. Поэтому их используют многократно на различных мероприятиях: выставках, промо-акциях, презентациях, конференциях и т. д. При этом мобильные конструкции можно использовать в качестве самостоятельного рекламного элемента на выездных акциях. Выставочные конструкции используют в самых разных сферах: на деловых встречах, в телевизионных студиях, на корпоративах. Выставочное оборудование настолько универсально, что его можно использовать как на малых мероприятиях, так и при организации масштабных акций.

Использование мобильных выставочных конструкций обладает рядом преимуществ:

1.Мобильное оборудование можно использовать многократно, что обуславливает его экономичность. По подсчетам специалистов, средства, вложенные в оборудование, окупаются приблизительно с третьей выставки. Поэтому мобильные конструкции позволяют значительно экономить финансовые средства компании.

2.Подобные конструкции подлежат легкой транспортировке и сборке. Поэтому компания, имеющая такое оборудование, в любой момент готова принять участие в выставке, рекламной акции или презентации.

3.Универсальность использования. Мобильные конструкции можно использовать в качестве рекламного носителя в ходе мероприятий, как торговое оборудование либо как дополнение к интерьеру компании.

4.Внешний вид мобильного стенда компания оформляет самостоятельно, в соответствии со своими целями и пожеланиями. Если грамотно и необычно оформить стенд, то он надолго запомнится посетителям за счет своего оригинального вида.

5.Возможность трансформации. Мобильные стенды легко видоизменять в зависимости от целей компании. Возможно, для промо-акции фирме потребуется только часть выставочного оборудования, а для участия в выставке весь набор стендов.

Если правильно подобрать и оформить мобильное выставочное оборудование, то можно с легкостью реализовывать многие проекты. Выставочные стенды формируют имидж компании, влияют на восприятие клиентами информации о продукции.

Мобильные стенды очень компактны, однако, именно они привлекают основное внимание. Располагать такие стенды можно в любом месте: в центре выставочной площади, в проходе или у входа. Мобильное оборудование может существовать как самостоятельный рекламный носитель, так и работать вместе с персоналом. Но в любом случае, на сам стенд обязательно должна быть нанесена краткая информация о компании, ее продукции и основных достижениях.

Устраивая выставку вы в несколько раз повышаете возможность заключения большего числа сделок. Объясняется это тем, что ваши экспонаты будут привлекать к себе внимание, показывая, насколько серьезна ваша фирма. Все должно быть продумано до мелочей, а выставочное оборудование вам в этом поможет!

 

Преимущества
нашей компании
  • img Ширина цельной печати
    до 5 метров
  • img Ультрафиолетвый
    принтер
  • img Широкая география работ
    и способов оплаты
  • img Выполняем монтаж любой
    сложности
  • img Собственная студия
    дизайна
  • img Оперативность
    выполнения заказов
г. Минск, ул. Радиальная, 25, комн. 5
+375 33 33 33 464
info@advis.by