Какие бывают вывески?

Какие бывают вывески?

Ваш консультант
Валерия Петровская
Валерия
Петровская
Специалист по дружбе с клиентами Тел.:+375 33 33 33 464 E-mail:info@advis.by
Свяжитесь с нами:

Дата создания: 2019-05-31

Вывеска – это один из самых доступных и эффективных видов наружной рекламы.

Вывеской называется рекламная конструкция, представляющая из себя небольшой щит и несущая информацию о компании, ее услугах, контактах.

Вывески принято располагать у входа в офис или торговую точку компании, таким образомуказывая потенциальным покупателям на местоположение объекта рекламы. Именно благодаря вывеске люди, которые проходят мимо вашего офиса, получают важную информацию, а также решают, зайти или не зайти в помещение. Кроме того, вывеска является доступным по стоимости видом наружной рекламы, который выполняет еще и имиджевую функцию, являясь лицом компании.

Какие бывают вывески? Какие бывают вывески?

Изготовление вывесок

Для того, чтобы вывеска справлялась со своими задачами действительно эффективно, она должна быть стильной, выполненной в фирменном стиле и цвете компании, хорошо заметной как в светлое, так и в темное время суток и при любом освещении. Все эти нюансы учитываются специалистами компании «Advis» во время изготовления вывесок.

Изготовление вывесок возможно из самых различных материалов, однако чаще всего в работе мы используем высококачественный пластик с нанесенным на него изображением из ПВХ-пленок. Также в зависимости от сложности заказа для дизайна вывески применяются методы полноцветной печати, наложение плоских или объемных элементов на основную поверхность вывески, металлический декор, акрил, латунь и т.д.

Во время изготовления вывески обязательно учитывается тот факт, что этот вид наружной рекламы постоянно подвергается воздействию внешних факторов: солнечных лучей, снега, ветра, дождя, перепадов температур и т.д. Иногда, к сожалению, вывески могут быть подвержены актам вандализма. Соответственно, мастера тщательно контролируют материалы, качество сборки и надежность монтажа конструкции.

Виды вывесок

Компания «Advis» предлагает вам односторонние и двусторонние вывески, которые могут быть самой разнообразной формы и размера.

Вывески принято классифицировать на световые и несветовые. Так, световые вывески имеют внутреннюю подсветку, чаще всего представленную люминесцентными лампами. Кроме того, по желанию заказчика и исходя из особенностей размещения вывески, возможен монтаж дополнительной наружной подсветки, такой как прожекторы или светильники (представленные лампами накаливания, галогеновыми и металлогалогеновыми лампами). Иногда в дизайне вывесок требуется неоновая подсветка различных цветов и диаметра. Неоновая подсветка может быть как внешней, таки внутренней.

В свою очередь, световые вывески принято делить на:

  • световые короба. Световые короба представляют собой сборные конструкции, которые имеют плоскую поверхность, скрывающую под собой лампы. В качестве материала, которым покрывается поверхность светового короба, могут выступить специальный светорассеивающий пластик или же баннерная ткань;
  • объемные короба. Объемные короба наиболее популярны, так как дают возможность выполнить любой объект самой произвольной формы и размера. Еще одно преимущество объемных коробов – богатый внешний вид, что положительно скажется на репутации вашей компании. В объемных коробах возможен любой вариант подсветки, но особенно стильно в таком случае выглядит контурная подсветка.

Конечно, световые вывески куда более популярны, чем несветовые. Это связано в основном с тем, на улице разрешено устанавливать только освещаемые вывески.

Что касается несветовых вывесок, то они значительно дешевле по стоимости, однако менее эффективны, так как в ночное время суток их практически не видно. Изготавливаются несветовые вывески при помощи аппликации на прочной водостойкой основе, что дает дизайнерам возможность воплощать в жизнь самые различные идеи самых уникальных цветовых решений. Преимущества несветовых вывесок, помимо низкой стоимости, следующие:

  • быстрый срок изготовления и простота монтажа;
  • такой вид наружной рекламы практически не требует обслуживания;
  • несветовые вывески довольно неприхотливы к погодным условиям.

Вывески также можно разделить на фасадные и интерьерные.

Фасадные вывески, как понятно из названия, располагаются на фасадах зданий. Отсюда важно, чтобы фасадная вывеска не только привлекала максимально много внимания потенциальных покупателей и была выполнена в соответствии с фирменным стилем компании, но и гармонировала с фасадом здания. Лучше всего выглядят фасадные вывески, выполненные в виде объемных фигур или букв с внутренней и контуражной подсветкой.

Интерьерные вывески принято размещать в здании, непосредственно в зоне ресепшен, холле или недалеко от входа в компанию. Чаще всего интерьерные вывески, которые изготавливает компания «Advis», можно встретить в виде световых коробов. К особенностям интерьерных вывесок можно отнести сложную технологию производства и более утонченный дизайн. 

Преимущества
нашей компании
  • img Ширина цельной печати
    до 5 метров
  • img Ультрафиолетвый
    принтер
  • img Широкая география работ
    и способов оплаты
  • img Выполняем монтаж любой
    сложности
  • img Собственная студия
    дизайна
  • img Оперативность
    выполнения заказов
г. Минск, ул. Радиальная, 25, комн. 5
+375 33 33 33 464
info@advis.by