Корпоративная полиграфия: зачем нужны календари, буклеты и фирменные папки?

Корпоративная полиграфия: зачем нужны календари, буклеты и фирменные папки?

Ваш консультант
Валерия Петровская
Валерия
Петровская
Специалист по дружбе с клиентами Тел.:+375 33 33 33 464 E-mail:info@advis.by
Свяжитесь с нами:

Дата создания: 2019-03-01

Самое важное значение корпоративной полиграфической продукции - создание имиджа компании как в глазах собственных сотрудников, так и в сознании потенциальных партнеров и клиентов. Кроме того, буклеты, брошюры, каталоги, плакаты, календари - это один из способов коммуникации, упрощающий взаимодействие между компаниями и клиентами.

Буклеты - очевидное рекламное решение. Красочные, выполненные на качественной бумаге, они привлекают внимание и доносят суть о стратегии компании, предложении или производимых товарах. Небольшой размер буклета позволяет разместить там строго ограниченное количество текстовой и визуальной информации. И это - очевидное преимущество, потому что именно в таком виде информацию о вашей компании легче всего воспринимают как партнеры, так и потенциальные клиенты. Печатные буклеты - отличные способ коммуникации на отраслевых выставках, конференциях, и других мероприятиях, на которых важно привлечь внимание к своей компании.

В отличие от буклета, корпоративный календарь нельзя назвать очевидной рекламой. Так зачем вкладывать деньги в разработку дизайна и печать всех этих настенных, настольных, перекидных и карманных способов ориентироваться во времени? Для создания положительного имиджа компании.  Собственный календарь повышает ваш статус среди нынешних и потенциальных партнеров, а также ненавязчиво напоминает о вас общим корпоративным стилем, логотипом, слоганом. Корпоративный календарь также служит цели консолидации вашей собственной команды под общим брендом.

В свою очередь папки с логотипом компании не несут совершенно никакой рекламной информации, их назначение - поддерживать имидж фирмы. Об этом говорит и сфера применения папок - обычно ими пользуются на совещаниях, встречах и конференциях

Преимущества
нашей компании
  • img Ширина цельной печати
    до 5 метров
  • img Ультрафиолетвый
    принтер
  • img Широкая география работ
    и способов оплаты
  • img Выполняем монтаж любой
    сложности
  • img Собственная студия
    дизайна
  • img Оперативность
    выполнения заказов
г. Минск, ул. Радиальная, 25, комн. 5
+375 33 33 33 464
info@advis.by